Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Стейки из лосося с укропом Состав : 4 порционных стейка лосося,100 мл белого сухого вина,300 мл воды, 2 веточки укропа, 200 гр. моркови, 200 гр. цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу. Для подачи: лимон, укроп. Приготовление: 1. Влейте в нижний резервуар пароварки белое вино, холодную воду, положите веточки укропа. 2. В верхний лоток положите морковь, кабачки, перец и лук, нарезанные тонкой соломкой. Готовьте овощи на пару в течение 8 мин., затем дайте постоять 2 мин. без нагрева. 3. Стейки лосося приправьте солью и перцем, положите в нижний лоток, накройте пароварку крышкой и готовьте около 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 мин 4. Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||